WHMCS (Automatisches Setup)

Unter WHMCS gilt das PrePaid-System. Drei Tage bevor dein Server ausläuft erhältst du von uns eine e-Mail die dich auffordert deinen Server für den nächsten Monat zu verlängern bzw. zu bezahlen. Zahlst du diese Rechnung nicht wird dein Produkt gekündigt. Wir werden dich noch einige Male daran erinnern, dass du den Server bezahlen solltest, wenn du diesen weiterhin nutzen möchtest. Ist dies jedoch nicht der Fall kannst du diese e-Mails einfach ignorieren und den Server auslaufen lassen.

Derzeit finden sie ebenfalls bei ihren Produkt ein Kündigungsbutton mit dem sie ihre Dienstleistung kündigen können. Wir würden uns freuen wenn sie uns mitteilen wieso sie den Server gekündigt haben.