Welche Webseiten/Webinterfaces gehören zu psy-hosting

Unsere Dienste stehen dir über folgende Seiten zur Verfügung:

psy-hosting-Hauptseite

Unsere Hauptseite ist über https://psy-hosting.de/ zu erreichen. Sie dient dir dazu dich über unsere verschiedenen Angeobte zu Informieren. Je nach Angebot wirst du im Laufe der Bestellung einem unserer Verwaltungs-Webinterfaces zugeordnet.

psy-hosting-Kundenbereich (Manuelles Setup)

Der Kundenbereich unseres manuellen Systems ist über https://webinterface.psy-hosting.de zu erreichen. In dieser Verwaltungsoberfläche werden sämtliche Server per Hand eingerichtet, was in der Regel innerhalb von 24 Stunden erfolgt.
Außerdem bieten wir exlusiv über dieses Webinterface Root-, v-Server und Webspacepakete an. Zwar werden über dieses Webinterface auch normale GameServer verwaltet, in der Regel empfehlen wir unseren Neukunden jedoch das unten aufgeführte "WHMCS".

psy-hosting-WHMCS (Automatisches Setup)

Unser automatisiertes Webinterface WHMCS ist über https://psy-hosting.de/ zu erreichen. Über dieses Webinterface werden die Server in der Regel automatisch bereitgestellt und sind somit innerhalb von 5 Minuten bereits verfügbar. Insbesondere für unsere Neukunden ist dieses Webinterface zu empfehlen. Aktuell bieten wir über WHMCS jedoch nur GameServer an. Alle Gameserver werden über die TCAdmin-Oberfläche verwaltet.