Wenn man z.B einem Freund eine Server Gruppe geben möchte doch dieser offline ist und ihr seine eindeutige ID nicht wisst, kann man ein so genannten Berechtigungsschlüssel für verschiedene Gruppen erstellen.

Diesen kann er dann 24/7 einlösen, aber wichtig, jeder Berechtigungsschlüssel ist nur einmalig verwendtbar.

Um ein sogenannten Berechtigungsschlüssel zu erstellen, verbinden wir erstmal zu unserem Teamspeak.

Dort gehen wir oben in der Werkzeugleiste  > Rechte > Berechtigungsschlüssel > Erstellen  und wählen dort nun aus, ob es eine Gruppe oder Channel Gruppe werden soll, für welche Gruppe, und evt. zur Übersicht noch eine kleine Beschreibung.

Wenn ein Berechtigungsschlüssel nicht mehr benötigt wird, oder der nicht benutzt werden soll, können sie ihn auch mit oben genannten Schritten wieder löschen, dazu einfach statt "Erstellen", das Feld "Entfernen" benutzen.

Bei weiteren Fragen stehen wir selbstverständlich zur Verfügung.
psy-hosting.de Support